Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet
- 2 tranches de jambon
- 4 tomates
- 1 mozzarella
- 3 oeufs
- chapelure
- origan
- sel, poivre
Comment procéder :
- Aplatir les escalopes.
- Préparer, dans une assiette creuse, une omelette de 3 oeufs.
- Y ajouter un peu d'eau.
- Saler et poivrer.
- Dans une assiette plate, verser la chapelure.
- Passer une à une chaque escalope, une première fois, dans la chapelure.
- Puis les passer dans l'omelette.
- Enfin, les passer, une seconde fois dans la chapelure.
- Cuire les escalopes dans un mélange beurre-huile, dans une poêle. Les retirer du feu.
- Sur chaque escalope, déposer 1/2 tranche de jambon, des rondelles de tomate puis des morceaux de mozzarella,
- Saupoudrer d'origan.
- Passer au four chaud.
Un vin ?
- Rouge : Barbera (Piemont, Italie)
- Rouge : Chianti classico (Toscane)
Désolé, je ne connais pas les vins argentins !
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