Ingrédients:
- 250 g de champignons de Paris
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- 2 tomates
- 1 l de bouillon de volaille ou d'eau
- 25 g de beurre
- 2 à 3 cuillères d'amandes en poudre
- 1 bouquet garni
- sel poivre, piment d'Espelette (ou piment niora)
Comment procéder
- Eplucher et émincer les échalotes.
- Nettoyer les champignons et les émincer.
- Eplucher l'ail et l'émincer ainsi que le persil.
- Faire revenir les échalotes, les champignons, l'ail et le persil dans le beurre.
- Ajouter les tomates en morceaux, le bouquet garni.
- Assaisonner.
- Mouiller avec le bouillon de volaille et les amandes en poudre.
- Laisser cuire pendant 30 minutes environ.
- Mixer.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Servir très chaud.
Avec quelques croûtons aillés, c'est sympa !
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