Transmise de génération en génération dans ma famille (bien que nous soyons léonards). A part que pour les doses, c’était : "A vue de nez…"
Ingrédients :
- 250 gr farine
- 200 gr sucre
- 3 œufs
- ½ litre lait
- Raisins (selon sa gourmandise !)
- Beurre
- 1 pincée de sel
Comment procéder :
- Dans un saladier, verser la farine et le sucre et faire un puits.
- Y mettre les oeufs battus en omelette
- Mélanger petit à petit afin d’éviter les grumeaux.
- Ajouter le lait délicatement toujours pour la même raison.
- Beurrer un plat allant au four.
- Y verser la pâte et parsemer de raisins secs. L’épaisseur doit être de 1,5 à 2 cm.
- Placer au four moyen, pendant 30 à 45 minutes.
- Laisser refroidir.
Comme boisson… un cidre de Cornouaille ou un tit jus !
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