mercredi 26 septembre 2012

Potage de courgettes au tandoori

Photo : Stéphane le Mat

Je connaissais le potage de courgettes au curry. J'ai essayé de remplacer le curry par du tandoory, mélange tout aussi sympa !

Ingrédients :

  • 6 courgettes
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1,5 l de bouillon ou d'eau
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de tandoori (plus si affinité !)


Comment procéder :

  • Laver et couper en dés les courgettes.
  • Les faire revenir dans de l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail.
  • Mouiller avec le bouillon.
  • Saler et poivrer.
  • Ajouter le Tandoori.
  • Laisser cuire et passer au mixer.
  • Ajouter la crème fraîche
  • Rectifier l'assaisonnement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire