Un petit goût bulgare... A déguster en écoutant un CD du groupe bulgare IRFAN ! En prime, j'ai ajouté la vidéo de leur très belle chanson "Hagia Sophia" !
Ingrédients :
- 2 concombres
- 1 yaourt au lait de chèvre
- 1/2 oignon rosé
- 10 olives vertes dénoyautées
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- fines herbes, persil
- sel, poivre
Comment procéder :
- Eplucher les concombres, les couper dans le sens de la longueur et enlever les graines.
- Couper les concombres en fines lamelles.
- Les mettre dans une passoire avec un peu de sel et les laisser dégorger pendant 3 bonnes heures.
- Battre 1 yaourt au lait de chèvre dans un saladier.
- Y ajouter l'ail haché, les fines herbes et le persil.
- Saler et poivrer.
- Eplucher 1/2 oignon rosé, l'émincer et l'ajouter à la sauce.
- Couper en rondelles les olives vertes et les ajouter à la sauce.
- Ajouter les concombres à la sauce et mélanger.
- Mettre au réfrigérateur une bonne heure.
- Servir frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire