Ingrédients :
- 1 poulet
- 200 g de tomates concassées
- 500 g de haricots blancs coco déjà cuits
- 500 g de champignons de Paris
- 2 ou 3 gousses d'ail
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
- beurre
- sel, poivre
Comment procéder :
- Mettre du beurre à chauffer dans une cocotte.
- Y déposer le poulet et le faire dorer sur chaque face.
- Assaisonner.
- Couvrir et laissez mijoter environ 30 minutes.
- Laver les champignons et les émincer.
- Les cuire dans du beurre, avec de une gousse d'ail émincé, sel et poivre.
- Faites chauffer le four à température élevée.
- Ajoutez au poulet, en fin de cuisson, dans la cocotte, les tomates, les haricots, les champignons, 1 ou 2 gousses d''ail écrasées, le bouquet garni et un peu d'eau.
- Assaisonner.
- Couvrir et remettre à cuire 15 minutes à four chaud
- Découper le poulet.
- Déposer les légumes dans un plat creux et mettre les morceaux de poulet dessus.
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