samedi 11 octobre 2014

Poulet "Brocéliande" aux champignons



Ingrédients :

  • 1 poulet
  • 200 g de tomates concassées
  • 500 g de haricots blancs coco déjà cuits
  • 500 g de champignons de Paris
  • 2 ou 3 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni
  • beurre
  • sel, poivre



Comment procéder :
  • Mettre du beurre à chauffer dans une cocotte.
  • Y déposer le poulet et le faire dorer sur chaque face.
  • Assaisonner.
  • Couvrir et laissez mijoter environ 30 minutes.
  • Laver les champignons et les émincer.
  • Les cuire dans du beurre, avec de une gousse d'ail émincé, sel et poivre.
  • Faites chauffer le four à température élevée.
  • Ajoutez au poulet, en fin de cuisson, dans la cocotte, les tomates, les haricots, les champignons, 1 ou 2 gousses d''ail écrasées, le bouquet garni et un peu d'eau.
  • Assaisonner.
  • Couvrir et remettre à cuire 15 minutes à four chaud
  • Découper le poulet.
  • Déposer les légumes dans un plat creux et mettre les morceaux de poulet dessus.

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